Musik

Angesichts des derzeit hohen Infektionsrisikos und bereits berichteter Infektionsgeschehen im Zusammenhang musikalischer Aufführungen gilt in der EKvW die über die CoronaSchVO hinausgehende Empfehlung, kirchenmusikalische Arbeit (Proben, Konzerte, Gottesdienste) von Chören und Posaunenchören grundsätzlich mit Tests (keine Selbststests) abzusichern - 2Gplus-Regel.

Bläserchor

Mitmachen können alle, die schon einmal ein Blasinstrument gespielt haben. Ein Instrument, von der Trompete bis zur Tuba, kann kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

montags, 19:30 Uhr.

Wo?

Christuskirche (Ostern bis Oktober)

Gemeindehaus Rauxel, Alleestr. 4 (November bis Ostern)

Kirchenchor Ickern-Henrichenburg

Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen sind herzlich willkommen! Vorkenntnisse sind nicht notwendig, die Freude am gemeinsamen Singen reicht aus!

dienstags, 20 Uhr

Lutherhaus

Petrichor

Singen ist Frauensache? Bei uns nicht!

Die Männer im Bass und Tenor singen die "Alten" und Frauen der "hohen Töne" gerne mal in Grund und Boden. Wenn da nicht Sonja Heese mit Spaß und lockeren Sprüchen für den richtigen Ton sorgt.
Sie macht aus uns einen Chor!

montags, 19.30 Uhr

Christophorusheim

Di.     9-12 Uhr
Mi.    9-12 Uhr
Do.  17-19 Uhr
Fr.     9-12 Uhr

Zutritt aktuell nur mit 2G-Regel!
Bitte halten Sie Ihren Nachweis und Ihren Personalausweis bereit.

Gerne sind wir auch telefonisch für Sie da!

Bläserchor

Christoph Bolenz