Kinderkirchenmorgen - KiKiMo

• kreativ sein
  • Gemeinschaft erfahren

+++ KiKiMo zu Corona-Zeiten +++

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage gibt es zur Zeit ein Online-Angebot:

Feiern Sie KiKiMo zu Hause

Sie erhalten einmal im Monat über die Homepage einen Psalm, ein Gebet, einen Link zur biblischen Geschichte (online als Video oder Hörspiel) und eine Bastelanleitung zur Geschichte.

Kirche kunterbunt

Nach den Sommerferien ist ein Neustart des Kindergottesdienstes mit einem neuen Konzet geplant. kinder und ihre Eltern und/oder Großeltern sind eingeladen, gemeinsam Kirche zu erleben:
An verschiedenen Kreativstationen wird zu einem Thema gebastelt und gespielt, experimentiert oder Kinder und ihre Begleitung sind sportlich aktiv. Danach folgt ein kurzer Werkstattgottesdienst und im Anschluss daran ein ggemeinsames Essen.

Kirche kunterbunt - so lautet das Motto!

Haben Sie Lust mitzumachen? Das Team sucht noch Verstärkung. Melden Sie sich einfach bei Pfr. Sven Teschner - für Kirche kunterbunt!

Hörspiel - "Die Perle"

Hörspiel - "Menschen im Paradies"

Hörspiel: "Petrus im Gefängnis"

Hörspiel: "Ein Leib viele Glieder"

Hörspiel: "Das rettende rote Seil" oder "Ein Herz voller Mut"

Video - Ein Kind verändert die Welt

Video - Die Heilung des Gelähmten

Di.     9-12 Uhr
Mi.    9-12 Uhr
Do.  17-19 Uhr
Fr.     9-12 Uhr

Das Gemeindebüro ist vom 22. Juli bis 16. August nicht besetzt. In pfarrdienstlichen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an das Pfarrteam.