Kinderkirchenmorgen - KiKiMo

• kreativ sein
  • Gemeinschaft erfahren

+++ KiKiMo zu Corona-Zeiten +++

Gottesdienst für Kinder zwischen 0 und 13 Jahren. Vorbereitet und durchgeführt von einem Team ehrenamtlich Engagierter.

Nach einer kurzen Andacht folgt die Erzählung einer biblische Geschichte. Im Anschluss daran wird an Einzeltischen zur Geschichte gebastelt. Der KiKiMo endet nach 60 Minuten mit einem Lied (draußen) oder einem Gebet und dem Segen.

Wann und Wo?

4. Oktober, 11.15 Uhr, Christopherusheim
ERNTEDANK - Speisung der 5.000

8. November, 11.30 Uhr, Lutherhaus

6. Dezember, 11.15 Uhr, Christopherusheim

Wichtig!

Es muss eine schriftliche Einverständniserklärung vorliegen, dass Ihr Kind am KiKiMo teilnehmen kann und dass Sie sich mit dem Hygienekonzept einverstanden erklären.

Die Daten aller Teilnehmenden werden schriftlich für den Fall einer Nachverfolgung von Infektionsketten erfasst. Die Listen werden nach vier Wochen vernichtet.

Kurzfassung Hygienekonzept

Beim Kommen und Gehen sowie beim Verlassen des Sitzplatzes muss eine Maske getragen werden (ab 6 Jahre). Die Hände werden am Eingang desinfiziert.

Die Kinder sitzen an Basteltischen im ausreichenden Abstand zueinander. Eltern sind eingeladen, sich zu ihrem Kind an den jeweiligen Tisch zu setzen.

Die Mitarbeitenden präsentieren im ausreichenden Abstand die biblische Geschichte. Sie tragen eine Maske, wenn sie den Sicherheitsabstand nicht einhalten können. Falls Mitarbeitende beim Basteln helfen, desinfizieren sie sich zusätzlich vor jedem Einsatz die Hände.

Jedes Kind bringt ein eigenes Etui mit Kleber, Stiften, Schere mit. Für Kinder, die das eigene Etui vergessen haben, halten wir Etuis vor, deren Gegenstände nach dem Kindergottesdienst desinfiziert werden.

Es wird alle 20 Minuten gelüftet.

Das ausführliche Hygienekonzept können Sie auf dieser Seite downloaden.

Öffnungszeiten:
Di. 9-12 Uhr