Kirche kunterbunt

Kennen Sie Pippi Langstrumpf? Pippi ist ein selbstbewusstes neunjähriges Mädchen mit Sommersprossen und roten Zöpfen. Sie hat ein eigenes Pferd, ein Äffchen und lebt allein in einem eigenen Haus, in der Villa Kunterbunt.

Kirche kunterbunt erinnert an die Villa Kunterbunt. Hier geht es rund, hier kann man gemeinsam Abenteuer erleben - gemeinsam mit anderen Kindern und Erwachsenen. Kirche kunterbunt ist kein Kinderprogramm, sondern ein buntes Treffen von Familien, Paten und Großeltern, um gemeinsam Glauben neu zu entdecken. Kirche kunterbunt ist Kirche für Kinder und Erwachsene!

Einmal monatlich kommen wir zusammen, probieren uns an Kreativstationen zu einer biblischen Geschichte aus, kommen dann zu einer kurzen Feier zusammen mit Liedern, Gebeten, einer spannenden biblischen Geschichte und präsentieren uns die Ergebnisse der Kreativstationen. Anschließend gibt es ein gemeinsames Essen.

Wegen der stark steigenden Inzidenzzahlen ist der Start von "Kirche Kunterbunt" auf 2022 verschoben.

Information

Haben Sie Lust mitzumachen? Das Team sucht noch Verstärkung. Melden Sie sich einfach bei Pfr. Sven Teschner - für Kirche kunterbunt!

KiKiMo - online-Archiv

Hörspiel - "Die Perle"

Hörspiel - "Menschen im Paradies"

Hörspiel: "Petrus im Gefängnis"

Hörspiel: "Ein Leib viele Glieder"

Hörspiel: "Das rettende rote Seil" oder "Ein Herz voller Mut"

Video - Ein Kind verändert die Welt

Video - Die Heilung des Gelähmten

Di.     9-12 Uhr
Mi.    9-12 Uhr
Do.  17-19 Uhr
Fr.     9-12 Uhr

Zutritt aktuell nur mit 2G-Regel!
Bitte halten Sie Ihren Nachweis und Ihren Personalausweis bereit.

Gerne sind wir auch telefonisch für Sie da!