Familienfreizeit 2021 nach Dänemark

Erstellt am 06.10.2020

Lust auf Urlaub?

Die Kirchengemeinde bietet in den Sommerferien 2021 eine 14tägige Familienfreizeit nach Dänemark an. Familien sind eingeladen, gemeinsam Urlaub zu machen, sich zu erholen und Gemeinschaft zu entdecken.

Das Freizeitziel ist gleichzeitig Programm: Strände, Wanderungen, Radtouren, Ausflüge und Meer ..…

Ideen für das Gemeinschaftsprogramm werden gemeinsam zusammengetragen und es wird dann geschaut, was möglich ist. Neben Ausflügen sind für die Kinder Strandwettbewerbe, Stockbrotbacken, biblische Geschichten und Bastelaktionen geplant.

Die Gottesdienste am Sonntag werden gemeinsam gestaltet und abends ist ein gemütlicher Tagesausklang bei einem Glas Wein für die Erwachsenen vorgesehen, der gerne unter einem Thema (Bibelarbeit, Kaffee-Tasting, …) steht (Beiträge erwünscht!).

Anmeldungen nimmt Pfarrer Sven Teschner entgegen.

Der Flyer mit ausführlichen Informationen, das Anmeldeformular sowie die Anmelde- und Teilnahmebedingungen und das Informationsblatt stehen auf dieser Seite als Download zur Verfügung.

Wer?

24.07. - 07.08.2021

Wohin?

Das Ziel ist der Nordwesten Jütlands, die Halbinsel Thy. Der idyllische Fischerort Agger liegt direkt an der Nordsee, auf der schmalen, unter Naturschutz stehenden, Landzunge Agger Tange. Durch den Limfjord, die Nordsee und den Flade See ist Agger von Wasser umgeben.

Kosten?

399 € pro Person für Erwachsene (16-99 Jahre)
359 € pro Person für Kinder (4-15 Jahre)
219 € pro Person für Kleinkinder (0-3 Jahre)

Das Gemeindebüro ist aktuell nicht für Besuche geöffnet!

Di. 9-12 Uhr
Mi. 9-12 Uhr