Sommerkirche 2021 - Playlist des Glaubens Vol.3

Erstellt am 10.06.2021

Gottesdienstreihe in den Sommerferien 2021

"Playlist des Glaubens Vol.3" heißt das Motto der Sommerkirche in diesem Jahr.

Welches Lied geht Ihnen unter die Haut?
Welche Melodie, welche Worte berühren Sie, lassen Sie träumen, in Erinnerung schwelgen oder neuen Mut fassen?

Wegen der guten Resonanz auf die Playlist des Glaubens in den letzten Jahren gibt es diesmal die 3. Auflage.

Für die Predigtreihe im Sommer 2021 bitten wir um Ihre Mithilfe:

Sie schlagen ein Lied vor und wir predigen darüber. Eine Bedingung gibt es: Es soll sich um kein Kirchenlied handeln. Fordern Sie uns mit Ihrem Liedvorschlag heraus – ob es schon seit Jahren Ihr Lieblingslied ist oder eines, das Sie neulich zum ersten Mal im Radio gehört haben. Aus den Vorschlägen werden wir Lieder auswählen, deren Sprachbilder oder deren Musik man in der Kirche eher nicht erwartet, und gemeinsam darin Neues und Vertrautes entdecken.
Schreiben Sie Ihren Lieblingstitel auf und lassen Sie sich überraschen, ob Ihr Favorit im Sommer auf der „Playlist des Glaubens Vol. 3“ steht!

Bis zum 27. Juni stehen in den Kirchen unserer Gemeinde Boxen bereit, in die Sie einen Zettel mit Ihrem Vorschlag (Lied in deutscher oder englischer Sprache) einwerfen können.
Oder Sie schreiben eine E-Mail an sommerkirchedontospamme@gowaway.evangelisch-cas-nord.de

Das Gemeindebüro ist aktuell nicht für Besuche geöffnet!

Vertretung durch Claudia Berger

donnerstags 10-12 Uhr