Erwachsene und Familien

Familienfreizeit nach Dänemark

Die Kirchengemeinde bietet in den Sommerferien 2022 eine 14tägige Familienfreizeit nach Dänemark an.

Wer?

2. bis 16. Juli 2022

Wohin?

Das Ziel ist Nordjütland, genauer gesagt die Jammerbucht.

Kosten?

Kind (4-15 J.)

Kleinkind (0-3 J.)

Das Ziel ist Nordjütland, genauer gesagt die Jammerbucht.

Das Freizeitziel ist gleichzeitig das Programm: Meer, endlose Strände, Dünenwanderungen mit versandetem Leuchtturm und Kirche, Fischerdörfer und Klippen...

Das Freizeithaus "Lien" liegt 900 Meter vom Strand entfernt auf einem 20 000 qm großen Gelände mit Spielplatz und Bolzplatz bei Blokhus. Blokhus ist der Inbegriff für Badeferien in der Jammerbucht. Die Unterbringung erfolgt in einfachen Mehrbett-Zimmern. Je zwei Zimmer teilen sich ein Bad mit WC. Das Haus verfügt über 15 Zimmer. Es stehen ferner drei Aufenthaltsräume zur Verfügung: der große Speiseraum, sowie ein Kaminraum mit Sesseln und ein gemütlicher Clubraum.

Das Freizeitheim ist ein Selbstverpflegerhaus. Ein Kochteam sorgt für die Verpflegung, braucht aber mindestens beim Tischdecken und Spülen Hilfe.

Die Hin- und Rückfahrt erfolgt mit dem eigenen PKW.

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Nähere Informationen gibt es bei Pfr. Sven Teschner.

Öffnungszeiten:
Di.     9-12 Uhr
Do.  17-19 Uhr
Fr.     9-12 Uhr

Das Gemeindebüro ist vom 1. bis 13. Februar nicht besetzt.
In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an das Pastoralteam.