Sven Teschner

Tel. 02367 1819179
nina.ciesielskidontospamme@gowaway.evangelisch-cas-nord.de

Abschied von Pfarrerin Claudia Reifenberger

Am 1. Advent, 29. November, wurde Pfarrerin Claudia Reifenberger in der Christuskirche aus ihrem Dienst in der Kirchengemeinde verabschiedet.

Pfarrerin Claudia Reifenberger trat ihren Dienst am 1. April 2016 an. Seitdem hat sie das Gemeindeleben bereichernd mitgeprägt und mitgestaltet.

"Ich bin von Anfang an gerne in dieser Gemeinde gewesen und möchte auch im neuen Amt den Kontakt nicht verlieren." sagt Claudia Reifenberger. "Die neuen Aufgaben aber reizen mich auch."

Am 1. Dezember trat sie ihren Dienst als Superintendentin im Kirchenkreis Herne an und wurde am 5. Dezember durch die Präses der Evangelischen Kirche von Westfalen, Dr. h.c. Annette Kurschus, in ihr neues Amt eingeführt.

Verabschiedungsgottesdienst auf YouTube

Die Live-Übertragung des Gottesdienstes zur Verabschiedung von Pfarrerin Claudia Reifenberger hat aus technischen Gründen leider nicht funktioniert.
Die Aufzeichnung des Gottesdienstes können Sie online auf dem YouTube-Kanal der Gemeinde ansehen.

Hier geht es direkt zum Video.